Новости про карты рассрочки

Последние новости про новые карты рассрочки от российских банков, акции и бонусы, которые можно получить при помощи них. Банки и магазины регулярно проводят спецпредложения на свои товары по случаю начала сотрудничества, сезонных распродаж или скидок на отдельные группы товаров (например, спортивную одежду или электронику и товары для ремонта).

Заказы из кафе и ресторанов в «Яндекс.Еде» можно оплатить в рассрочку по карте «Халва»

12.02.2019

Совкомбанк, выпускающий карты рассрочки "Халва", заключил партнерское соглашение с сервисом "Яндекс.Еда". Теперь карточкой можно оплачивать полную стоимость заказа и доставки еды из более чем 8000 ресторанов в рассрочку на месяц. При оплате заказа из собственных средств, хранящихся на карте, начисляется повышенный кэшбек.

Есть ли карты для беспроцентной рассрочки в Ставропольском крае?

14.01.2019

Опубликовали информацию про карточки для беспроцентной рассрочки в городах Ставропольского края. Собраны адреса совкомбанковских отделений с точными адресами, например, в Ставрополи, Невинномысске, Ессентуках, Кисловодске, Пятигорске.

Какие карточки для оплаты в рассрочку можно получить в Ростовской области?

01.01.2019

Продолжаем собирать информацию про карточки рассрочки и добавили информацию про города Ростовской области, где можно взять карту. Например: Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты, Волгодонск, Новочеркасск, Батайск, Новошахтинск На страницах собраны адреса банковских офисов Совкомбанка, который выпускает карты "Халва", текущие предложения и альтеранативы кредитных карт.

В каких местах можно взять карту рассрочки в Воронеже?

19.12.2018

На сайте появилась специальная страница о картах рассрочки в Воронеже. Тут есть информация про доступные для оформления и использования в этом городе беспроцентные карточки рассрочки + более 10 адресов воронежских отделений банков, где после онлайн-оформления заявки можно забрать готовую карточку.

Совкомбанк выпустил 2 млн карт "Халва"

17.12.2018

Миллион карт "Халва" Совкомбанк выпустил в марте 2018 года, а к началу 2019 года карт стало более 2 млн. Напомним, что первые карточки начали выдаваться в марте 2017 г. Сейсчас среди магазинов-партнеров с возможностью рассрочки 0% более 150 000 магазинов по всей России, а ежемесячный оборот составляет более 8 млрд рублей. Почему так востребованна карта среди россиян? Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев на товары в магазинах-партнерах + кэшбэк до 12% + начисление до 7,5% на остаток собственных средств по карте. Как сообщают в банке, они ожидают офорить 5 млн карт уже через 1,5 года. Хотите узнать полное описание карты "Халва"? Посетите раздел про карту "Халва" на нашем сайте!

Новый материал про карты рассрочки в Одинцове

6.12.2018

На сайте появилась специальная страница про карты рассрочки в Одинцово. Страница с информацией про доступные для оформления и использования беспроцентные карточки рассрочки в этом подмосковном городе опубликована в разделе с перечнем городов для получения карт.

Альфа-Банк отказывается от выпуска своих карт рассрочки "Вместоденег"

26.11.2018

Как сообщает интернет-издание vc.ru, Альфа-Банк с 2019 года отказывается от выпуска своих карт рассрочки "Вместоденег". Банк принял решение сконцентрироваться на выпуске кредитных и дебетовых карт. Напомним, что в 2018 году у банка есть кредитная карта "100 дней без процентов" с лимитом до 500 000 рублей и льготным кредитом до 100 дней. Подробней о карте в нашем разделе про кредитные карты. Кстати, там же есть описание и заявки на кредитки от Тинькофф Банка, Альфа-Банка, Банка Русский Стандарт...

Поезки на такси от "Яндекс.Такси" можно оплатить в рассрочку по карте "Халва"

22.11.2018

Среди партнеров карты рассрочки "Халва" появился сервис онлайн-заказа такси "Яндекс.Такси". Теперь клиенты могут оплачивать поездки на машине небольшими платежами в рассрочку (сроком до 2 месяцев) или из собственных средств, получая при этом кэшбек. Для пользования беспроцентной рассрочкой нужно привязать свою карту "Халва" в приложении "Яндекс.Такси".

Есть ли карты рассрочки в Липецке?

12.11.2018

На сайте опубликована страница про карты рассрочки в Липецке. Страница с информацией про доступные для оформления и использования беспроцентные карточки рассрочки Липецка опубликована в разделе про "Карты рассрочки в России".

Хотите оформить карту рассрочки в Барнауле?

24.10.2018

Мы постепенно добавляем новые материалы на сайт. Теперь у нас есть страница с информацией про доступные для оформления и получения карты рассрочки в Барнауле.

Купить в рассрочку новый iPad и Mac можно в конце 2018 года

18.10.2018

Компания Apple пригласила журналистов на мероприятие 30 октября 2018 года, на котором ожидается представление новых планшетов iPad, компьютеров Mac, ноутбуков MacBook и наушников AirPods. Желающих купить данную продукцию в кредит, как правило, много. Пока презентация не состоялась, новая техника не приехала в ваш город, самое время заранее оформить банковскую карту рассрочки. По такой карте можно купить гаджет в рассрочку с оплатой полной стоимости в течение 12 месяцев (зависит от магазина). Переплаты - нет, процентов - нет, кредитная ставка - 0% (бесплатно), первого взноса - тоже. Посмотрите описания карт, выберете подходящий вариант и пользуйтесь удобной современной техникой уже сегодня!

Покупки в «Биглион» и METRO Cash&Carry с рассрочкой по карте "Халва"

23.09.2018

К магазинам-партнерам Совкомбанка, в которых можно купить товары с бесплатной рассрочкой до 12 месяцев, присоединились «Биглион» и METRO Cash&Carry.

По карте "Халва" можно снимать деньги с рассрочкой на 3 месяца и делать денежные переводы

21.9.2018

По одной из самых популярных в России карт рассрочек "Халва", которых выпущено уже более 1,5 мдн за почти 2 года, появилась возможность снимать кредитные деньги с рассрочкой на 3 месяцев + можно делать денежные переводы на любую другй банковскую карту.

Какие карты рассрочки есть в Краснодаре?

14.09.2018

У нас появился новый материал про карты для беспроцентной оплаты товаров в городах России. Читайте про оформление и получение карт рассрочки в Краснодаре.

Хотите получить кредитную карту?

4.9.2018

На нашем сайте появился раздел, с описаниями и ссылками на онлайн-заявки для оформления кредитных карт. Среди предложений есть карточки Альфа-Банка, Банка Тинькофф, УБРиР и Восточного Банка. По кредитным картам можно покупать любые товары в кредит под 0% на срок до 100 дней (например, карта Альфа Банка), а некоторые из них позволяют подключать к ним опцию рассрочки платежа и пользоваться как картами рассрочки на 2-12 месяцев.

Авиабилеты "Уральских авиалиний" в рассрочку 2 месяца продаются по карте "Совесть"

13.8.2018

Все держатели карт рассрочки "Совесть" могут купить билет на самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" сейчас, а полную оплату перелета внести в течение 2 месяцев. Данная возможность появилась с начала августа 2018 года благодаря сотрудничеству а/к и банка. Данная рассрочка - бесплатная. Покупка происходит без первого взноса и переплат. При желании можно увеличить срок рассрочки на 10 месяцев при помощи платной опции за 499 рублей. И советуем делать покупки в начале месяца, так как первый ежемесячный взнос надо будет сделать до конца следующего месяца (т.е фактически получается не 2, а 3 месяца бесплатной рассрочки).

Кэшбек по карте "Халва" при оплате смартфоном достигает 12%

8.8.2018

Совкомбанк обновляет условия получения кешбека (cash back) по своим картам рассрочки "Халва" и увеличивает его до 12% при оплате покупок в магазинах-партнерах смартфоном или смарт-часами собственными деньгами (вы же знаете, что на этой карте есть не только кредитные средства, но и возможность хранить свои деньги аналогично дебетовой карте?). При оплате через GooglePay, SamsungPay и ApplePay в других магазинах возврат достигает 3%.

«Плюсуй»: Банк Ренессанс Кредит и "Дикси" предлагают рассрочку на 3 месяца

6.8.2018

Банк и один из лидеров в сфере торговли продуктами питания запустили новый совместный проект, в рамках которого покупатели могут получить рассрочку на 3 месяца на покупки в магазинах «Дикси» при помощи карты «Плюсуй». Получить карту «Плюсуй» можно в офисе банка + ее можно использовать как стандартную кредитную карту (льготный период кредитования достигает 55 дней). Комиссии за обслуживание карты нет. Этим летом карты доступны только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А пока рекомедуем посмотреть описания других карт рассрочки, принимаемых почти во всех регионах России, и по которым есть рассрочка на товары в "Дикси".

Туры от Level Travel в рассрочку по кредитке Банка Русский Стандарт

30.7.2018

Онлайн-сервис Level Travel, созданный для поиска туров по (почти) всем туроператорам, теперь выдает беспроцентную рассрочку на 2 месяца на покупки на своем сайте. Ограничений по сумме нет, первого взноса тоже нет. Платеж делится на равные ежемесячные взносы и при дисциплинированном взносе денег никаких переплат нет. Подробное описание кредитной карты с возможностью рассрочки от РСБ, ссылка на официальный сайт банка для оформления карты рассрочки Русского Стандарта есть на нашем сайте.

Оплатить налоги, штрафы и пошлины можно в рассрочку картой "Халва"

21.7.2018

Карта «Халва» от Совкомбанка теперь позволяет оплачивать c ее помощью государственные услуги (налоги, штрафы ГИБДД, пошлины и другие) в рассрочку. Стандартная рассрочка - 1 месяц, но ее можно продлить еще на несколько месяцев при подключении нужной опции за небольшую оплату. Оплата некоторых госуслуг без задержек позволяет получить скидку. Например, есть 50% скидка при быстрой оплате штрафа ГИБДД. Если под рукой нет нужной суммы, то карта рассрочки будет очень кстати и позволит сэкономить.

Получить доход 7,5% годовых в рублях по картам "Халва" стало проще

20.7.2018

Совкомбанк, выпускающий карту рассрочки "Халва", с июля 2018 года улучшил условия получения дохода на остаток собственных денег на карте. Теперь для получения максимального процента в 7,5% годовых необходимо совершить минимум 5 расходных операций в месяц на общую сумму от 10000 рублей (за все операции) в любых торговых точках, где принимают банковские карты. Покупки могут быть совершены как за счет собственных, так и за счет заемных средств.
Напомним, что ранее нужно было расплатиться карточкой в магазинах-партнерах минимум 4 раза, а сумма каждой покупки должна быть не менее 3000 рублей (т.е от 12 000 в месяц).

Как снимать наличные деньги с карты рассрочки?

19.7.2018

Подготовили материал про снятие наличных денег с банковской карточки рассрочки. С карты "Халва" есть возможность снимать собственные и заемные деньги, а "Совесть" позволяет срочно обналичить заемные средства в любом банкомате. Что, как, где читайте в статье про снятие наличных денег с карты рассрочки.

Чем полезна карта рассрочки этим летом?

18.7.2018

На сайте вышла статья про пользу карт рассрочки летом. Где они пригодятся в летний сезон? Какие покупки по ним можно совершить сейчас, а полную сумму платежа разбить на несколько месяцев и выплачивать без ущерба для бюджета и переплаты.

Карты "Совесть" теперь принимаются во всех магазинах!

16.7.2018

Карточка рассрочки "Совесть" теперь принимается во всех магазинах России. Период рассрочки на покупки составляет 2 месяца и его можно использовать при оплате любого товара (кроме сервисов, программ для смартфонов и ломбардов) на любую сумму. Данная опция является платной - 499 рублей на 30 календарных дней.

Рассрочка на смартфоны Samsung Galaxy по карте "Совесть" на 10 месяцев

5.7.2018

По карте от Киви-Банка есть прекрасная возможность купить в рассрочку новые телефоны Самсунг: Samsung Galaxy S9+, Galaxy S9, Galaxy S8+, Galaxy S8 и Galaxy A8. Рассрочку на 10 месяцев можно получить этим летом при оплате карточкой в магазине «ОнлайнТрейд.Ру». Спешите, предложение может скоро закончиться! Подробное описание карты, ссылка на страницу с онлайн заявкой есть на нашем сайте в разделе про карту «Совесть».

В банке «Восточный» появилась карта рассрочки "Рассрочка на всё"

15.6.2018

Банк «Восточный» предлагает гражданам России новую карту под названием «Рассрочка на всё». Данная карточка позволяет оплачивать покупки в абсолютно любых магазинах с оплатой через терминал и интернет-магазинах без переплаты с отсрочкой платежа. Выпуск и годовое обслуживание карточки бесплатны. Период бесплатной рассрочки - 90 дней, а максимальная сумма (кредитный лимит в терминологии кредитных карт) - до 300000 рублей. Стоит также отметить, что с карты можно снимать наличные деньги в банкомате.

Кредитные карты Банка Русский Стандарт стали карточками рассрочки

16.5.2018

Русский Стандарт запустил новую опцию для своих кредитных карт (новых и уже выпущенных): появилась функция рассрочки платежа при оплате покупок карточкой. Полная сумма покупки делится на равные ежемесячные платежи, а переплаты или первого взноса нет. Сумма покупки не может превышать размер кредитного лимита по карте, который может достигать 300 000 рублей. При оплате в магазинах-партнерах бесплатная рассрочка выдается на срок 2-24 месяца. Узнать больше и оформить карту рассрочки Русского Стандарта можно при помощи нашего сайта.